財團法人味全文化教育基金會
首頁 > 松齡學苑 > 松齡學苑簡介
松齡學苑簡介

「純青松齡學苑暨成長學苑」

松齡學苑學員

本會附設「純青松齡學苑暨成長學苑」為長青族及一般民眾,提供一個知性、休閒兼具的進修園地。本會課程包含「國台語歌唱」、「英日語學習」、「運動舞蹈」、「養生經絡」、「氣機導引」、「書法國畫」等,均採小班制授課,擁有教學耐心、親切,並注意學員個別需求的專業師資群,環境溫馨、氣氛極佳,在優質的環境、無壓力的學習下,是個人生涯充電、再進修的絕佳選擇。

「長青尊老公益系列講座」

固定每週二上午兩個小時的深度講座,受歡迎程度讓這個單元開闢了超過十五年,內容涵蓋了長輩喜歡的『健康』、『養生』、『生活』、『運動』、『旅遊』、『保健』等、在短短兩個小時的時間,讓您學到專家的精髓,妙用到生活,不但可以活到老學到老,還可證明自己是老來是個寶。

「長青逍遙遊」

每個月一次固定的活動,精選當月最佳的旅遊景點,聚集退休的朋友們,享受為量身訂做的旅遊行程,是深度的,是人文的,是悠閒的,是自在的,是美麗的。
悠閒星期三歡迎大家加入我們,開心的認識新朋友,享受慢活、美景與樂齡人生。

 

服務專線:02-2508-4331, 02-2506-3564, 02-2506-5001    傳真:02-2507-4902    地址:台北市松江路125號4樓
© 2017 味全文化教育基金會 All rights reserved.
Powered by 締峯科技